peter_vanich

Categories:

"Магнит" опять дурит покупателя - 3

Уже писал , как «Магнит » дурит покупателей  здесь     https://peter-vanich.livejournal.com/24984.html   и здесь   https://peter-vanich.livejournal.com/67144.html
Как говорил  Виктор Степанович Черномырдин ,- Никогда такого не было и  вот  опять....

Послали меня за бананами .  В « Магнит».   Кстати , совсем недавно узнал , что бананы очень помогают от боли в животе ...т.е. в домашних условиях — первейшее средство . Не , правда , это не прикол , если кто подумает .

Итак , бананы. Взял штук 5 и на кассу. А взгляд поймал тушенку.  Грешным делом , еще с армейской службы люблю иногда тушенку с гречкой. Так гречку не люблю , а вот с тушенкой ....иногда себя балую.

 Смотрю на тушенку , странно, однако .  всего 90 р.  Ага , акция на нее.  Наученный горьким опытом фотаю ценник телефоном и топаю на кассу.

Если присмотреться , то над  ценой тоненькой линией написана «старая» цена — 129-90. В предыдущих постах , посвященных разводу «Магнитом» этот фокус я уже описывал, так что подробно останавливаться не буду. 

На ленту первой я поставил банку тушенки , чтоб значит  сразу огорошить кассира. Кассир , молоденький пацан, пробивает тушенку  , смотрю -высвечивается -129-90. Я говорю:

 —  Там другая цена . 

-Да нет , это ее правильная цена.

Наверно молодой мальчик подумал , что неужели ж я его потащу к стеллажам с консервами ...

Говорю :

— Юноша , гляньте в мой телефон .

Юноша глянул....  ( громкий закадровый смех  )

— Да, извините. Вот ваша разница  40 рублей. Можно , я чек оставлю для отчетности за эти 40 р ? 

И что-то стал на чеке писать , на обороте.

-Да почему ж нельзя , оставляйте . ( я сегодня добрый)

На том и расстались.

Граждане , если у вас память дырявая и не сможете запомнить десяток ценников , запишите  цифирьки на листочке .  Так  даже пенсию считала Голикова с Путиным , она сама хвастала  про листочек.  Ну а на кассе вам будет легче кассиру в рожу плюнуть, если вас попытаются надурить. Особенно это касается товаров , реализуемых по их «акции». 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded