peter_vanich

Category:

Ответ "плотогона" Лозы "лодочнику" Лебединскому.

фото : соц. сети
фото : соц. сети

Алксей Лебединский в интервью Обозревателю сказал , что Россия должна попросить прощения у Украины:

Безусловно, Россия как государство должна попросить прощения у Украины, вернуть все захваченные территории и поклониться в ноги в знак признания всех преступлений, которые натворила в отношении Украины.  Да, Россия, как государство, обязана это сделать. И максимально компенсировать убытки. С этого должно начаться восстановление хороших отношений. Но сейчас это пока сказка – в России у власти бессовестные люди, которые и совершили все эти преступления.

На  заявление Алексея отозвался «известнейший » российский «эксперт»  музыкант  Юрий Лоза  :

«Неужели нам надо спрашивать каждого уехавшего в Соединенные Штаты отставного музыканта о том, что он думает про Россию? Да и что он другое может думать, находясь в Америке», — сказал Лоза в интервью RT.

Не удержался от того, чтобы   кинуть ложку говна в бочку с медом один лысый чувак по имени Пригожин. Нет , не повар Пригожин , тот не лезет никуда со своими идиотскими высказываниями.  Этот Пригожин -это чувак , который постоянно трется возле известной певицы  Валерии.

Так вот , этот   прогавкал следующее :

«На каком основании он гавкает и рассказывает, кто и что должен делать?»

Меня несколько удивляет стремление забытых  погонщиков «плотов» и всяких лысых чуваков  выделиться .  Вы чего пыжитесь , чуваки ?  Все равно  по телевизору про вас не скажут  :-)

https://iz.ru/865283/2019-04-07/loza-otcenil-prizyv-lebedinskogo-klaniatsia-v-nogi-ukraine?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://www.obozrevatel.com/russia/rossiyan-zhdet-smert-putinskaya-shajka-ubet-lyuboe-kolichestvo-lyudej-rossijskij-muzyikant.htm


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded