peter_vanich

Category:

Эстетика долбоебизма

Город Кропоткин.

1.   В прошлом году в этом месте ковыряли землю , у нас так, как где копают, значит говно ищут. Не знаю , нашли здесь , нет ли....только вот восстановить тротуар никто и не додумался.  А на хера ? И так сойдет...

2.

3.   Вот на хера колодцы сделали именно в этом месте ?   Нельзя было три метра вперед по фото ?  Ну ладно , сделали на въезде во двор , так вы , суки, сделайте согласно ГОСТу  ! 

4.   Накрыли листами железа и ладно.  Только в городе крышки люков воруют и в металлолом сдают. Эти листы пока не тронули. Надолго ли ?

5.    Хотелось бы спросить автора   генплана , ты за каким хером здесь придумал железный забор ?  Вот на хера он здесь ? В чем его предназначение ?  Нет, чтобы на этом месте посадить деревья или кустарники !  И потом, сколько этот  никому не нужный забор стоит в рублях ?  Дебилам всегда некуда деньги девать.


promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded