peter_vanich

Categories:

Вы хотите иметь у себя такой двор ?

Это двор дома 22  в микрорайоне города Кропоткин.  Дом вроде бы новый, точно не скажу, по моему его лет пять назад построили.  Жуткий ...п**дец, надо сказать.  Это ж как нужно себя не уважать, чтобы позволить  подрядчику оставить двор в таком виде ? 

1. Вот этот пандус у подъезда , надо понимать, для инвалидных колясок ?   А железяка , торчащая из бетона -это поручни , чтоб инвалид от них отталкивался ?   А чего они на высоте  20 сантиметров от поверхности пандуса ?    Я правильно понимаю, что инвалид должен пласти по пандусу по-пластунски ?   «Дебилы, б**дь...»

2.   Во дворе нет ни асфальта ни газонов. А на хера они жителям дома , песочком засыпали все и идите на хер.  Зато есть железный теннисный стол , отъе*итесь.

3.  Ну и оригинальный  «заборчик» из автомобильных покрышек  «украшает» как весь двор так и детскую площадку .  Детская площадка — горка, шведская стенка и качели. ВСЕ !   Интересно, что в смету заложено ?  Да , слева видна огромная  крытая беседка для местных алкашей.

4.

5. Ну и...российская особенность — ее величество лужа.

6.

7. А вот во дворе соседнего дома огороженная спортплощадка. Два пацана мячик там  пинали. Только мне не понятно, на кой хрен рядом с площадкой  деревья с нависающими кронами в сторону площадки ?  Может специально , чтобы гасить скорость полета мяча ? 


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded