peter_vanich

Categories:

Стабилиздец .

Дождался на остановке автобус  № 2 и поехал до дома до хаты.  Заходишь когда в автобус , то всегда смотришь под ноги, чтоб значит не шмякнуться на ступеньках. Смотрю под ноги...мамадарагая...ступеньки-то того ....«прозрачные» !  Аж асфальт видно !  

1.

2.  Присел в углу сзади ...Наискосок, напротив женщина сидит и в движении как-то странно елозит . Пригляделся , а сиденье под ней  закреплено только ближняя часть ко мне , та часть сиденья , которую не видно , не закреплена и елозит по полукруглому кожуху над колесом.  Видно , в каком наклонном положении сиденье.  Вообще-то были свободные места , чего она мучалась....? 

3.  А вот и этот...«траНвай»....  Это — город Кропоткин , есличЁ.....мэр города  Елисеев. Попробуйте угадать, ЧЛЕНОМ какой партии он является ....


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded