peter_vanich

У томского расследователя преступлений НКВД Дениса Карагодина взломали машину

 В Новосибирске во время полевой работы по выявлению могил сотрудников НКВД на машину томского расследователя Дениса Карагодина было совершено нападение. Злоумышленники выбили стекло на задней дверце автомобиля и похитили рабочее оборудование и документы. Об этом Денис Карагодин написал на своей странице в Фейсбуке.  

Фото Дениса Карагодина
Фото Дениса Карагодина
Фото  Дениса Карагодина
Фото Дениса Карагодина
Мы понесли первую серьезную потерю за все время нашей работы (с 2012 года) – на [полевом выезде] (пока мы работали) на нашу машину  напали и украли  из нее рюкзак с компактно упакованным в него оборудованием, — пишет Денис Карагодин.

 Денис Карагодин стал известен в России в результате поиска по официальным документам людей, причастных к расстрелу его прадеда Степана Ивановича Карагодина в 1938 году. Все этапы своего расследования Денис публиковал в своем блоге blog.stepanivanovichkaragodin.org.

http://tv2.today/News/U-tomskogo-rassledovatelya-prestupleniy-nkvd-denisa-karagodina-vzlomali-mashinu


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded