peter_vanich

Category:

Спишут ли долги за газ Чечне ?

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение Верховного суда республики, который отменил решение Заводского суда Грозного о списании с населения огромных долгов за газ  в 9 миллиардов рублей. Об этом глава ЧР написал в своем Telegram-канале.

фото  : соц сети
фото : соц сети
- Во время боевых действий газопроводы Чечни были практически полностью разрушены. Наша республика понесла огромные, не подсчитанные потери. При этом не имелось никакой возможности учитывать реальное потребление газа. Необходимо проведение инвентаризации и точное определение долгов, не подлежащих по закону взысканию.-сказал Кадыров.  

Ну верно ! Считайте , проводите инвентаризацию.

Кроме того, Рамзан Кадыров указал случаи, когда государство-кредитор списывает задолженности "в силу разных обстоятельств или за давностью лет", и напомнил, что РФ простила многим странам старые долги.

Это он вовремя вспомнил ...А не списать ли долги ВСЕМ россиянам  ? За газ , ипотеку , кредиты разные....ведь все граждане имеют равные права , не так ли ? 

- Чечня и чеченский народ надеются, что в силу особых обстоятельств государство пойдет им навстречу. И такое решение будет справедливым, — отметил Рамзан Кадыров.

«Чечня не пользовалась газом до полного окончания боевых действий»: в республике прокомментировали списанные 9 млрд за газ

По мнению властей, задолженность образовалась больше 20 лет назад в период чеченских войн. Газом в то время люди не пользовались, а значит было бы кощунственно заставить их платить.

Я правильно понимаю , что все долги из прошлого , а после войны все поголовно оплачивают газ ?   

А если проверить ? Это ведь не сложно.  Только вот будет ли кто проверять ?

https://www.stav.kp.ru/daily/26965/4020559/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded