peter_vanich

Categories:

Сын Михаила Боярского, заработавший за год 11 млн, не платит налоги

Официальный доход депутата Госдумы Сергея Боярского за 2017 год составил 11 млн рублей. При этом парламентарий успел накопить долги по транспортному и имущественному налогам на общую сумму 152 тыс. рублей. Данными о финансовых делах сына знаменитого актера Михаила Боярского поделилась газета «Собеседник».

Авторы издания отмечают, что одной депутатской зарплатой в 350 тыс. рублей прибыль парламентария не могла сформироваться. На вопросы об источниках состояния Боярский-младший отвечать отказался. «И так слишком много мы [депутаты] о себе рассказываем. Из многих факторов складывается мой доход. Комментировать что-то еще считаю чрезмерным», — заявил депутат.

Также газета отметила, что парламентарий голосовал за повышение пенсионного возраста, но фирмы, к которым он имеет отношение, не отправляют необходимые отчисления в Пенсионный фонд. Об этом говорят решения арбитражных судов о взыскании штрафов по искам ПФР с организаций Боярского. Сам же сын знаменитого актера объяснил долги по налогам и штрафы «какой-то ошибкой».

https://ura.news/news/1052360159

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded