peter_vanich

Category:

О фильме "Братство"

В Минкульте был просмотр фильма Лунгина "Братство". Не видел кино , говорят , про Афганистан. Да и не буду смотреть, нет у нас кинематографа , закончился.  А вот то , что министр с лишней хромосомой подвергает фильм цензуре - это блядство.

Дожили....предпросмотр кино....

Интересно , кто-нибудь снимет когда фильм про заградотряды , которые патриотизм в войсках "воспитывали" пулеметами ? Вот только по фильму " Гу-га" помню заградотряды. Даже в "Штрафбате" как-то ... подразумевается...Представляю визг Мединского  об "искажении истории "...

Победобесие стартовало...

Павел Лунгин :

"Мне жаль, что министр считает этот сценарий ошибкой. Это нарыв. И Чеченская война это нарыв. И мы все, похоже, про это не говорим, и это гниёт внутри. Вы говорите как политический работник. Жизнь не состоит из политической работы. Времена изменились. С молодёжью надо говорить тем языком, которым я умею говорить, а не вы. Потому что если бы всё было, как вы говорите, то мы бы не вышли тогда из Афганистана, и Советский Союз бы не распался через год после этого. Потому что ваш язык оказался барабанной дробью, которую молодёжь не слышит. <...> Хватит хотеть, чтобы вас хвалили. Хватит хотеть, чтобы вас облизывали. Не надо, чтобы молодёжь была как вы. Пусть она будет другая. Не хочу, чтобы она был как я. Пусть она будет лучше. Дайте ей жить в будущем. Что вы макаете её в прорубь?! Снова и снова! Я вас буду воспитывать!"


promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded