peter_vanich

Category:

Сатирики ... ау !

Я помню, с каким интересом  мы смотрели  сатирические телепередачи  времен  совка.   Ведь нередко наши юмористы  и власть критиковали и существующие порядки.  СтОит ли перечислять  мастеров сатиры тех лет ?

Аркадий Райкин,  Жванецкий, Хазанов,  Карцев и Ильченко . и другие. 

фото  : соц сети
фото : соц сети

 Все  мало-мальски способные юмористы подрабатывают  в дешевых и пошлых шоу Петросяна и прочих Аншлагов...     Понимаю, с резкой сатирой власти их не пустят в телевизор. Например , Жванецкий раз в месяц на канале «Россия-1», но от него нет никакой  сатиры, он просто общается с людьми в студии. 

Как говорится, и на том спасибо.

Жизнь такая, что  законными способами ее вряд ли изменишь, у власти армия, гвардия и прочие НКВД...   Что ж ....нам остается хотя бы  сделать так , чтобы всяким жуликам и проходимцам во власти  жизнь медом не казалась.

Распространять правду об их делах неприглядных, высмеивать  и тыкать их мордой в их же говно.  Каждую идиотскую идею власти доводить до абсурда , чтобы автор идеи  сам увидел , что он полный дебил .

Очень нужна сатира  .   Очень  !

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded