peter_vanich

Categories:

Миро - ни кожи , ни рожи но говна полный рот.

Сказываются десятилетия всяческих запретов в культуре , кино , литературе... Когда открыли «шлюзы» , в народ хлынули потоки низкопробной  «литературы». До сих пор много таких  «писателей».

Одна из таких -Лена Миро.  Ленка Миро  в ЖЖ на говно исходит из зависти  к чужим успехам , деньгам :  

Юбилейный концерт Алки Пугачёвой состоится через несколько дней. Пожалуй, это гадкое мероприятие переплюнуло уже все мерзости, которые шоубизнес выдавал из себя годами.
Ксении уже сорокет. Выглядит она, если убрать фильтры с фотошопом, ещё хуже — на хорошие 45-50. Образ жизни — нездоровый. Излишний вес. Похожа — ну, скажу очевидное прямо? — на свинью-пропойцу, уж простите.

Ведь она не пишет о творчестве известных людей , ей это не интересно , она чувствует запах денег и своего читателя. Ее тема — внешний вид и пороки известных людей.   Сама-то не Бриджит Бардо , честно говоря...Посмотрите на  Ленкину рожу . Сука , хоть бы кожу чем-то мазала, смотреть тошно.  А прыщи от отсутствия половой жизни. По-русски сказать, не трахает никто это страхоёбину.

фото   соц сети
фото соц сети

Посмотрите что пишет эта  мочалка , там сплошь говно и помои , которые она льет на всех подряд. Нет , друзья, я не прав , лучше не смотрите. Ее жертвы — известные люди.  Народ-то в России злобный и завистливый в большинстве своем , так эта фря  со своим дерьмом — как бальзам на душу этим людям. 

Пишет-то пишет , посмотрите , сколько возгласов одобрения этой говнописАлки.

Эта говнописАлка  развращает  людей наряду с такими пропагандонами телевизора , как Соловьев и Киселев.  Меня ужасает количество  читающих  и одобряющих это говно.

Народ чего хочет ?  Хлеба и зрелищ . Так вот , Ленка дает  народу говно , как зрелища.  Потворствует низменным инстинктам так называемых людей.

Никому не рекомендую читать посты этой  говнописАлки Ленки Миро, кроме говна там нет ничего. 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded