peter_vanich

Category:

Скрепомобиль для инвалидов

Федеральная служба исполнения наказаний России представила специальные автомобили (так называемые автозаки) для перевозки людей, передвигающихся на инвалидной коляске, а также женщин с детьми.

фото :  с сайта ФСИН
фото : с сайта ФСИН

В автозаках для "колясочников" есть специальные подъёмники для инвалидных кресел. Для осужденных женщин с детьми предусмотрены специальные детские автокресла.

Новые автозаки показали на Всероссийском совещании руководителей медико-санитарных частей уголовно-исполнительной системы. Замглавы ФСИН Василий Максименко заявил, что новые машины уже закупаются.
Создание новых автозаков может быть связано с недавним решением Европейского суда по правам человека, в котором говорится о том, что условия перевозки людей в российских тюремных автомобилях "равносильно пыткам" из-за неудобства и тесноты.

Гля-ка,  интересно, вот поднял подъемник инвалида-колясочника  в этот скрепомобиль . Закрыли решетку , которая на фото , потом и двери захлопнулись. 

Вопрос , ежели инвалид да еще на коляске , допустим без одной или двух ног,  то решетка-то на хера ? 

Может боятся, что улетит ? 

https://www.svoboda.org/a/29880075.html


promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded