peter_vanich

Category:

Оправдываешь ГУЛАГ ? -В тюрьму за оправдание терроризма!

В российском УК есть такая статья   205.2   , где говорится о призывах к терроризму, пропаганде терроризма и ОПРАВДАНИЕ терроризма.  

фото  : соц сети
фото : соц сети

Я задаюсь вопросом ....скажем , такое событие , как массовое убийство  людей в Буденновске или Беслане....это что - терроризм ?  В этом случае граждане одной страны убивали своих сограждан . Вопрос , кто именно убивал , пока оставлю за скобками . Хотя  расследования были и доказано и показано , кто виновин в масштабах трагедии. 

То есть  убивали просто так . Одни  убивали , чтобы посеять страх и панику , другие  , чтобы  тупо  запугать  граждан  своей страны.

Вспомним  годы строительства социализма ....20-30- годы. Годы строительства концлагерей для своих братьев , сестер и соседей.  Там уничтожали  сотнями тысяч. Многие даже не доехали до бараков и были расстреляны или забиты ломами или арматурой на допросах. Было время , которое позже было названо « Большим ТЕРРОРОМ »

Ну и скажите , чем террор в Буденновске или Беслане отличается от массовых репрессий в  далекие сталинские времена ?  Тот же самый террор направленный против своих сограждан.

В России немало еще мерзавцев , которые поклоняются палачу Сталину , которые оправдывают преступления  советской власти против собственного народа. Оправдывается эта гнусность под разными предлогами , от  возрастания классовой борьбы до  построения «светлого будущего». 

Предлагаю вам одного такого ....«любителя ГУЛАГА »  из Краснодарского края.

Фото : скрин-шот из сети Одноклассники
Фото : скрин-шот из сети Одноклассники

Хочу дожить до того времени, когда  в стране будут признаны преступными организациями всякие ЧК-ВКП(б)- НКВД-КГБ-КПСС и будут отдаваться под суд те , кто оправдывает террор против собственного народа.

Вот представьте себе , что этого  чувака  загребли в ментовку и там пару раз врезали по почкам.  Ведь у него не хватит ума связать воедино  тот факт , что его пнули пару раз с  ГУЛАГом , который он оправдывает.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded