peter_vanich

Category:

Подарок россиянам.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области в трех чтениях приняли законопроект, разрешающий жителям региона собирать в лесах мох, камыш и лесную подстилку. Таким образом региональное законодательство привели в соответствие с федеральным

Фото: Усы Пескова
Фото: Усы Пескова

Законопроект о сборе мха и камыша представил депутат Илья Гаффнер. Он отметил, что до сих пор собирать их в некоторых категориях лесов запрещалось. Теперь же таких ограничений не будет — закон должен вступить в силу с 1 июля 2019 года.

Гаффнер, ставший известным после своей фразы «надо меньше питаться», уже выступал в поддержку другого законопроекта, разрешающего собирать валежник и хворост «ручным способом».

Теперь ждем, когда разрешат спецзаконом собирать пустые стеклянные бутылки. А то соберешь на помойке  , а тебе ррраз — и штраф.

Фото  :  соц сети
Фото : соц сети

https://www.uralweb.ru/news/society/500859.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded