peter_vanich

Categories:

Дебилы и в тундре встречаются...

Мне вот интересно , в Антарктиде или на льдине какой дрейфующей  можно ли просто так митинг провести  или пикет ?  Да , и кому там уведомление на митинг подавать , может белому медведю ?

Полиция составила протокол на ямальского активиста Ейко Сэротэтто по обвинению в проведение митинга без подачи уведомления (ч. 2 ст. 20.2 КоАП). Правонарушение ему вменили из-за того, что он организовал в тундре встречу оленеводов и рыбаков, на которой хотел обсудить строительство газопровода и убийство оленевода Николая Хоротэтто.

Встреча рыбаков и оленеводов в тундре. Фото:Голос Тундры
Встреча рыбаков и оленеводов в тундре. Фото:Голос Тундры

Отсюда  :       https://ovdinfo.org/express-news/2019/04/17/na-organizatora-vstrechi-rybakov-i-olenevodov-v-tundre-sostavili-protokol-o?fbclid=IwAR1U58GPkFcAzpBs8iEilIo8VULRaogYaE8Lgfz6dewiDMqRAcBi9J8kbTU


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded