peter_vanich

Categories:

Позорный Омск...

Как удобно, перед камерой вручить подарок , смотрите мол, власть с народом и печется о народе , а потом — заплати , сука !

Жительница Омска Сания Абдуллина сообщила редакции "Сибирь.Реалии", что её принуждают заплатить налог за букет, врученный чиновницей мэрии. Букетом и сертификатом в магазин администрация поздравила маму самого первого в наступившем 2019 году жителя Омска.

В палате представительница мэрии под запись телекамер поздравила Санию с рождением первого в 2019 году жителя Омска, вручила красивый букет и пакет с подарочными сертификатами в дорогой детский магазин на 20 тысяч рублей. Через четыре месяца семья Абдуллиных получила уведомление о необходимости заплатить до 15 июля 2020 года 2,3 тыс рублей налога с сертификата и букета – сам подарок чиновники оценили в 22 тыс рублей. В письме мэрии сообщается, что за подарок стоимостью выше 4 тыс рублей, по закону, следует уплатить налог, а сам подарок упомянут в качестве "дохода".

фото  : omsk.kp.ru
фото : omsk.kp.ru
"Такие все добренькие пришли, поздравили. Потом через час мне звонит женщина из администрации и говорит: за то, что я получила, нужно расписаться в каких-то бумажках, она подъедет ко мне домой. Она уверила меня, что это формальности. Приехав ко мне через дней 10, она протянула документы, где я увидела сумму – 20 тысяч. Это как раз деньги за сертификаты. Там про налог и слова не было! Я была уверена, что я расписываюсь в том, что я просто все получила", - сказала   Сания  Абдуллина
фото  :   ruposters.ru
фото : ruposters.ru

https://www.sibreal.org/a/29885710.html


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded