peter_vanich

Category:

Воруют...

Томская ТВ2 сообщает, что в городе за месяц украли около 250 люков с колодцев.  Власти  прорабатывают вопрос взаимодействия с пунктами приема металлолома и собираются ужесточать наказание за это дело. 

«За этот месяц было украдено больше ста люков, за содержание которых несет ответственность департамент дорожной деятельности. Около 150 у «Томскводоканала», у ТГК-11 чуть скромнее — меньше сотни. Проблема существует, — сказал на заседании комиссии гордумы по дорожному хозяйству и благоустройству заммэра по благоустройству Вячеслав Черноус. — Загвоздка в том, что устанавливать люки из полимеров мы можем только на тротуарах. Так как полимерные люки не держат нагрузку, даже на тротуарах видно, что полимерные люки проседают. Это связано и с температурным режимом, и с тем, что нагрузка идет снеговая, и с тем, что люди порой паркуются на тротуарах. Поэтому, к сожалению, мы вынуждены применять люки, которые рассчитаны на тяжелую технику, а они железные».
http://tv2.today/News/Bolshe-250-kanalizacionnyh-lyukov-ukrali-v-tomske-s-nachala-mesyaca

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded