peter_vanich

Category:

Обидчивый чувашский начальник.

Жители Чувашии обратились с челобитной к Путину. Записали видео  своего обращения, в котором просили , чтобы Путин выгнал местного начальника Михаила Игнатьева.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев пожаловался в полицию на 78-летнюю пенсионерку, бывшую актрису Чувашского театра оперы и балета Тамару Манаеву, которая и зачитала на камеру  челобитную.

«В информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ размещен видеоматериал, в котором неустановленное лицо в присутствии других неустановленных лиц обращается к Президенту Путину В. В. с просьбой досрочно прекратить полномочия главы Чувашии, а также распространяет заведомо ложные сведения в части осуществления мной своих полномочий», — говорится в заявлении Игнатьева.

Менты посмотрели видео с пенсионеркой , не нашли в ее действиях состава преступления и отказали Игнатьеву в возбуждении уголовного дела.


https://sneg.tv/12611-glava-chuvashii-zajavil-v-policiju-na-pensionerku-iz-za-videoobrashhenija-k-putinu


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded