peter_vanich

Category:

Как пытались развести на бабки моего друга.

Сегодня  не лично , а как бы косвенно столкнулся с телефонными мошенниками. Кто это такие , многим известно, про разные случаи выманивания денег  и по телевизору изредка говорят , и в интернете такое известно. 

фото :   соц сети
фото : соц сети

Схема отъема денег заключается в звонке человеку, с родственником которого якобы случилась та или иная ситуация, требующая немедленной выплаты денежных средств.   Чаще  фигурирует  ДТП , в котором  якобы ваш родственник сбил кого-то. 

Меня друг позвал помочь ему с ремонтом.  Работаем. Я своим занят , он своим.  Его жена тоже занята , что-то варит на кухне.

Пришло время перекусить , о чем он меня и известил. Пойдем, говорит , Иваныч перекусим.   Иваныч не отказался , пошел помыл руки , чуток стряхнул с себя пыль и мусор . Сели за стол.  Другу звонок. Он отвечает , а разговор какой-то серьезный , по его голосу понятно. Он встал и вышел в соседнюю комнату.

  Его жена говорит, что-то он побледнел , что же там случилось ? 

Заходит их сын, который живет отдельно со своей семьей.  Заходит и мой друг и ....рассказывает.

Звонят — вашего сына задержали с наркотиками. Вопрос можно решить в течении получаса за 300 000 рублей.  Друг говорит , дайте мне сына и в это время видит в окно, как его сын  , довольный жизнью, заходит во двор. 

Сын его пытался дозвониться со своего телефона на номер  мошенников....не ответили.

Финита ля комедия...

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded