peter_vanich

Categories:

Трагедия в Забайкалье.

В ходе степных пожаров в Забайкальском крае более 400 человек потеряли свое имущество, сообщает Министерство труда и социальной защиты края. Списки продолжают уточняться. Создан оперативный штаб по координации работы с пострадавшими в восьми районах: Агинском, Александрово-Заводском, Борзинском, Дульдургинском, Краснокаменском, Ононском, Оловяннинском и Приаргунском.

На территории Забайкальского края уже несколько дней бушуют степные пожары, в регионе введен режим ЧС. За это время огонь дошел до 17 населенных пунктов.  По данным Минздрава края, 29 человек получили термические травмы, восемь из них в больницах, четверо в тяжелом состоянии.

Специалисты Минсельхоза края оценивают предварительный ущерб в районах Забайкалья, погорельцам должны возместить ущерб. Открыты пункты помощи пострадавшим, с людьми работают специалисты по восстановлению документов, а также психологи. Наибольший ущерб от огня понесли населенные пункты в Балейском и Ононском районах, где полностью сгорели 43 дома. Региональные СМИ также сообщают, что В Даурском заповеднике сгорело больше 5 тысяч га.

Фото: zab.ru
Фото: zab.ru

 Телевизор молчит, ни премьер ни президент не на месте трагедии. Им по хрен, им не до этого пиздеца .   Им важнее выборы в Украине  ,купол Капитолия в Гаване и война в Сирии.  

Отсюда  : http://tv2.today/News/Bolee-400-chelovek-poteryali-imushchestvo-pri-pozharah-v-zabaykalskom-krae#ixzz5li1GQqY4

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded