peter_vanich

Categories:

Дрова для обогрева в газовой державе.

Россия -страна абсурда.  Вот есть Газпром, о котором телевизор орет , что это — национальное достояние России. Только сдается мне , что  30 % россиян не входят в понятие  «достояние России ».  

Года  3-4 назад  некий Медведев  лицемерно заявлял :

«Стыдно, когда страна, которая производит больше всего газа в мире, тем не менее имеет такой низкий уровень газификации населения»

И что , Димон , что-то изменилось ?   Б а л а б о л ы  !

На хрена газ россиянам , когда строятся всякие «потоки» от «северного» до «турецкого»  с одной единственной целью -нагадить  «братскому украинскому народу» ( про народ -формулировка Путина)

Когда-то Путин вопрошал европейских лидеров -«Вы что , дровами топить собираетесь?»   Видимо, он имел ввиду граждан своей страны.  Выезжай за МКАД , найдешь  дома , отапливаемые дровами и в Подмосковье.   А что говорить о всей стране ?

В центре Томска неизвестные пытались разобрать на дрова деревянный дом. 

Неизвестные люди в субботу, 20 апреля, попытались разобрать на дрова деревянный дом прямо в центре города, на Гоголя, 24. Мародеров заметил градозащитник Роман Петрушин. Он попросил рабочих предоставить документы, они отказались это сделать. После того, как Роман Петрушин пригрозил вызвать полицию, бригада разбежалась. Однако градозащитнику удалось снять на видео номер машины - К497РК70. 

фото :  Роман Петрушин
фото : Роман Петрушин
 фото : Роман  Петрушин
фото : Роман Петрушин
Дом на Гоголя, 24
Дом на Гоголя, 24

Напомним, что Томск имеет статус исторического поселения федерального значения. В программу сохранения деревянного зодчества в настоящее время входит 701 дом, 189 из них – памятники федерального и регионального значения. Ранее считалось, что Томск со своей деревянной архитектурой может быть включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО, однако в настоящее время работы в этом направлении прекращены. Более того, администрация Томска пыталась сократить границы исторического поселения Томска, для того чтобы иметь возможность строить многоэтажки в центре города. После того, как эта проблема была озвучена  председателем Центрального совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) Артемом Демидовым на Совете по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации, Владимир Путин дал  поручение утвердить  границы исторического поселения до 31 мая 2019 года.

http://tv2.today/News/Na-drova-pytalis-raspilit-derevyannyy-dom-pryamo-v-centre-tomska



 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded