peter_vanich

Category:

Про выборы и "выборы".

Телевизор опрометчиво рассказывает россиянам , какими  нормальными могут быть выборы.  Откуда нам знать , что можно оказывается  выбирать  того , кто тебе нравится , а не того , кого посчитала достойным  «любимая партия».  Говоря о том , что побеждает Зеленский , попутно  рассказывает мне , каким  оказывается был плохим  Порошенко.  Про его «Рошен», про конфеты  ( как вы  настоебенили с этими конфетами), про друзей , которые воруют  выигрывая все тендеры .   Ну и что , я знаю  одного знакомого нашего вождя виолончелиста , также знаю одного  знаменитого «строителя» ( тоже путинского дружбана   Аркашку  Ротенберга), который  «выигрывает» все тендеры.  

фото :  соц сети
фото : соц сети

Уважаемый телевизор , ты ври да не заговаривайся.  Мы  пока еще не разучились  думать и сравнивать.  Все твои говнометания в сторону  украинских выборов  прекрасно проецируются на российские  «выборы».

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded