peter_vanich

Categories:

...совесть.

Бабченко решил , что можно сказать про страну, которая его приютила , что она  чокнулась.

Решил таким оригинальным образом  отблагодарить   и страну и украинцев, которые дали кров, накормили-напоили....

Ему ответил в фейсбуке  Юрий Касьянов , человек , который  был с ним в зоне АТО, который поделился с ним своим броником. 

Там некто Бабченко хает мою Украину. Бабченко, который просрал свою родину, который назвал её "бензоколонкой", который обозвал её жителей "пожирателями блинов", теперь хает Украину, а завтра будет поносить Чехию, Словакию, или Германию, потому что они не соответствуют его "высоким" пивным стандартам...
Так вот, Аркаша, хоть ты на аватарке в моём бронике, на Карачуне, откуда я тебя потом доставал умытого кровью, хоть и пили мы с тобой вместе, но давай-ка ты проваливай.
Даже я - сторонник войны не позволяю себе унижать врагов. Россия для меня - не "бензоколонка", а могущественный и коварный враг, и вечный сосед. И выбор украинского народа для меня значит куда больше твоих полуинтеллигентных переживаний. Если выбор не оправдает нашего доверия, мы отправим его в Ростов. Но это нам решать, а не тебе.

 Куда теперь?   Где пиво слаще ? 

Тут один идиот , некто Кашин, на днях предлагал вернуть Аркашу в Россию, так я против. 

Живи , ума набирайся.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded