peter_vanich

Categories:

"Свобода - это рабство"

Сдается мне , что  старческая деменция -это не фикция и не страшилка. Думаю, она реально существует в природе.

Тут сенатор Мизулина  решила поупражняться в словоблудии на тему прав и свобод  на Форуме  безопасного интернета.  Сомневаюсь, что это - остроумие   или слабоумие.

фото  :  соц сети
фото : соц сети
«А что такое право? Да это и есть самая большая несвобода! Я могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем мы менее свободны, потому что право в отличие от запрета — это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе».-заявила Мизулина.

Я в недоумении , как в башке может родиться подобное ? Ведь по мнению сенаторши  , для того, чтобы воспользоваться своим правом, человек должен совершить «целую гамму действий»: заполнить документы, пойти в суд и только потом получить результат. А по сему  запреты, напротив, означают свободу выбора.

«Вам всегда говорят „вот, депутаты только запрещают“. Это ложное, совершенно ложное, ошибочное представление. Запрет — это как раз и есть там, где человек свободен. Потому что он говорит „это нельзя, а все остальное как хочешь“. Ты свободен в своем выборе».- заявила  сенаторша.

Осталось лишить россиян права на жизнь и все сразу станут счастливы и свободны.  Все это уже описано одним умным мужиком  в книжке « 1984».   « Свобода — это рабство»

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded