peter_vanich

Categories:

Кузбасские медики объявили голодовку после массовых сокращений

В Анжеро-Судженске медики провели митинг и объявили голодовку после сокращения более 105 санитарок и младших медсестер. Митинг против сокращений младшего медперсонала Анжеро-Судженской городской больницы прошел утром 21 апреля на окраине города. На мероприятии активистка профсоюза «Действие» и младшая медсестра Марина Агаркова зачитала резолюцию, в которой объявила о начале голодовки с 24 апреля. 


Часть сотрудниц переводится в уборщицы, часть будет просто уволена. Фактически речь идет о почти полной ликвидации категории младшего медицинского персонала в Анжеро-Судженске, что самым отрицательным образом скажется на пациентах нашего города, — высказалась Агаркова. — Мы пытались донести нашу позицию на акциях протеста, но администрация Анжеро-Судженска не согласовала нам проведение пикета в центре города. В этих условиях у нас не остается другого выхода, как прибегнуть к голодовке протеста в целях привлечения внимания федеральных органов власти, СМИ, общественности к нарушениям наших прав.

http://tv2.today/News/Kubzasskie-mediki-obyavili-golodovku-posle-massovyh-sokrashcheniy


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded