peter_vanich

Categories:

Марков не хочет прощать Зеленского.

Некий Сергей Марков , которого в телевизоре почему-то называют политологом, написал в фейсбуке такую чушь , прям караул.  

фото :  соц сети
фото : соц сети

Марков заявляет , что выборы президента в Украине не были честными  и свободными и прошли  в условиях «внешнего управления».  Я почему-то склоняюсь к мысли , что Сергей Александрович  это говорит из зависти, он-то сам НИ РАЗУ не участвовал в честных и свободных выборах.

«... эти выборы не были ни честными ни свободными. Они прошли в условиях де факто западной политической оккупации Украины, власти американских спецслужб. В условиях внешнего управления. И зачем России делать вид, что они честные? Тем более что все знают, что весь смысл этой нечестности выборов - не дать Украине дружить с Россией, насилием сделать Украину Антироссией.»

Марков упрекает  Францию, Германию и Порошенко  в том , что они начали войну на Донбассе.  Видимо г-н Марков забыл , как всякие Гиркины и Бородаи (граждане РФ ) захватывали  админ.здания  в Донецке, Славянске...  Власти Украины реагировали вполне предсказуемо , пришел враг и его нужно уничтожить.

Еще он что-то про дружбу между Украиной и Россией пишет. Это о какой дружбе может идти  речь после Крыма ?   Вроде бы взрослый мальчик , а такую херню несет...

Марков  обиделся за Путина ,  Зеленский типа обматерил вождя нашего.  Вы , Сергей Александрович,  чего вписываетесь за  Путина ? И он не кисейная барышня, сам может ответить, есличЁ... А Путин не Рамзан Ахматович, это перед тем все почему-то любят извиняться.  И не думаю я , что г-н Зеленский нуждается в чьем либо прощении .

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded