peter_vanich

Category:

Паспорта лугандонцам...

Я обычный провинциал....

Никогда не был за бугром.

Да и на хрена оно мне ?  Но вот наверно в Японии побывал бы. 

Почему ?  А хрен его знает, нравится.

Мне интересно, легко ли получить гражданство и паспорт в нормальных странах ?

фото  :   соц сети
фото : соц сети

В  Польше, например, или Чехии. Или во Франции,  Голландии...И даже язык страны проживания знать не нужно ?

Ведь только в России все легко.

Например, стать академиком. Или писателем ,вроде Донцовой или  Шаргунова с Прилепиным.  Можно кандидатом математики , как дочь Путина. Защищаться, говорят, собралась.  Думаете не защитится ?   Да запросто . Могла бы сразу тоже академиком стать.  Ведь Россия — страна «огромных возможностей».

  Ну а  если вообще у вас талантов никаких , можно с успехом шпагатить в «Инстаграме»,  «народу нравится».  Или можно петь -« мама, стою курю», тоже слушают, как ни странно.

Также очень легко  получить статью  из УК просто так .

Например , скажешь на какого-нить чиновника - жулика , что он жулик и мудак , пжалте , с годик  срока или штраф неподъемный.

А чтобы паспорт российский получить , нужно быть  алкашом вроде Сигала, пидором, вроде почетного мордвина, или долбоебом, вроде  чувака , который стал депутатом , не владея гос. языком. Так и говорит -"раска федераска".

Теперь россиянцами станут бандюги с Лугандонии. Ладно, если какие старики и старухи с детками малыми, если конечно они захотят. А то ведь  "спасать" , как сказал Жирик сегодня, не их пошлет армию Путин , а всяких-разных моторыл местного разлива.

Для этого и  задумана выдача паспортов. Паспорт обесценился, став простой бумажкой.

P.S.       Вру , ишшо в Казахстане был. Последний раз в августе.

        


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded