peter_vanich

Category:

"Демократ" Марков

Жаль, я не психиатр. Я бы обожал этого пациента , на нем можно написать докторскую диссертацию! Ведь читая посты в фейсбуке некоего Маркова, которого все почему-то обзывают политологом,  задумаешься, как сей бред может рождаться в человеческой голове ? 

Вот не лезешь ты во внутренние дела соседнего государства — все , пи*дец, ты не демократ. Хорошо, хоть не фашистом называет  Сергей Александрович. 

Сей «политолог »  почему-то недоволен статусом украинского языка в Украине. Тебе, мил человек , какое дело , какой хотят, такой язык и назначат государственным ! Вот принимаешь ты  украинский язык государственным , значит ты проводишь  «насильственную украинизацию».Что за бред, г-н Марков ?   Может им  армянский  государственным принять ? Армяне там точно проживают.

Сергей Александрович , особенно забавно это -« либеральный Путин» . Смешно до ужаса !   Чекист не может быть либералом , чтобы это понять , не нужно быть таким «политологом» , как Марков.

А вот при упоминании «методички из брюссельского обкома» , г-н Марков, мне совсем стало грустно.  Экий вы  забавный ...чччудак  :-)

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded