peter_vanich

Categories:

Милонов против гамбургера.

Депутат Милонов от борьбы с геями переключился на борьбу с  Пепси-колой и бургерами. Он предложил снабжать фаст-фуд, стрит-фуд, газировку, а также сладости наклейками с предупреждающими надписями об опасности такой еды.  Об этом пишет «Российская газета»

фото  :  соц сети
фото : соц сети

«На пачках сигарет или на бутылках с алкогольными напитками есть предупреждающие надписи. И это правильно. Но если гражданин будет три раза в день питаться одними только гамбургерами, то через несколько месяцев его печени будет нанесен вред, сопоставимый с тем, как если бы этот человек каждый день выпивал,» -  сказал Милонов.

Особую озабоченность у Милонова вызывает тот факт, что многие родители кормят своих детей фаст-фудом и стрит-фудом, а также покупают им газированные напитки и сладости без ограничений. Депутат считает, что если на упаковках появятся предупреждающие надписи, то это повлияет на родителей, которые выберут своим детям какой-нибудь другой перекус.

- Если уж так хочется что-то съесть на бегу, то пусть это лучше будет шаверма. Там хотя бы не используются модифицированные продукты, - резюмирует парламентарий.

Одно радует, Милонов не предлагает освящать все это в церкви и не наклеивать  православнутые наклейки 


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded