peter_vanich

Categories:

Прилепин & Дудь

В любом фильме , даже самом хорошем, иной зритель и недостатки увидит. Я так думаю. Речь пойдет о новом фильме Дудя про Колыму. 

фото  :  соц сети
фото : соц сети

На мой взгляд , фильм, как фильм. Такое кино нужно, чтобы количество поклонников Сталина не росло а сокращалось, чтобы  мы не забывали, что такое коммунисты.

Фильм  « Колыма - родина нашего страха»    https://peter-vanich.livejournal.com/150853.html    за неделю  набрал  более 9 миллионов просмотров.  Для сравнения — пропагандистское говно от Кеосаяна-Симоньян  «Крымский мост. Сделано с любовью»  за 9 месяцев  имеет  чуть более 400 тыс просмотров .

Некий Прилепин Захарка решил оправдать   сталинские репрессии в своем пасквиле    https://svpressa.ru/society/article/231654/?fbclid=IwAR1_hVlURJ4OeZZxNi9LXqPXad4mVpVAV7gv3q7IXb3W2Ca8LtwowWzC1bY        

"Смысл фильма банален до лёгкой тошноты."  -Прилепин

То есть , миллионы репрессированных у него тошноту вызывают ?

А Дудь у него и « лупоглазый» т «галчонок ротастый».  На себя бы в зеркало посмотрел , балабол лысый

Отвлечь внимание от людоеда Сталина  он пытается , напоминая  войну и ее жертвы :

Уже после пика репрессий, друзья мои, к нам в гости пришли чудесные белолицые европейцы, в огромном количестве. Немцы, австрийцы, румыны, хорваты, венгры, французы (да-да), итальянцы, испанцы и так далее. Они убивали так, как не убивали никогда прежде в истории человечества. Они убивали как самая бешеная машина. Они убивали без особого смысла — мирных, ни в чём не повинных людей. Детей. Младенцев. Беременных женщин. Они убили двадцать миллионов мирных людей. Не «двадцать миллионов от Дудя» из этого фильма, а реальные двадцать миллионов.

Этот любитель Сталина почему-то не говорит о том , что  и в этом случае главная вина в колоссальных жертвах на Сталине лежит.  

Своим пропагандистским умишком Прилепин верит в шпионов, сидящих на Колыме : 

Колымская история, ещё раз назойливо повторю, по масштабам и по смыслу не сопоставима с той войной и той мясорубкой. Потому что на Колыме сидело огромное количество жулья, негодяев, убийц, реальных шпионов — и даже если судебная и пеницитарная советская система работала криво или подло, она всё-таки старалась соблюдать признаки законности. Европейцы же убивали здесь просто так: чтоб забить двадцать миллионов голов, чтоб получить тонны русского мяса.

Прилепин упрекает Дудя в том , что тот не упоминает в своем фильме о :

 Можете себе вообразить, как Дудь рассказывает про двадцать миллионов убитых европейцами? Нет, вы не можете себе это вообразить. У него сломается лицо, если он решит говорить о таком. Лицо это умеет говорить только про рабов, изуродованных наследственным колымским страхом.

Прилепин, вообще-то фильм о том , что на Колыме происходило а не о войне . Ты свои пасквили тоже пишешь прыгая из одного времени и места в другое время и место ?  Любому человеку понятно, что это РАЗНЫЕ исторические события между собой почти не связанные. 

Заканчивая свой опус  , Прилепин обращается к  «детям» , которые смотрят этот фильм Дудя :

Они ни черта не понимают: ни про войну, ни про свой народ, ни про рабов, ни про господ. И вот страна, которая досталась им, смотрит на их маленькие тонкие ручки, и думает ласково: «Сынок, кто ж тебя таким сделал?»

На вопрос Захарки попробую ответ дать....  Такими  этих «деток» с «маленькими тонкими  ручками»  сдалала власть и твои кумиры Сталин и Путин. Пытливые умы молодых россиян разберутся , кто несет добро им и их стране , а кто  обыкновенный людоед и вор.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded