peter_vanich

Category:

"А на кладбище все спокойненько..."

Ходил сегодня на кладбище , подкрасить оградку на могиле своей любимой тещи.   Краткий фотоотчет об этом.   Это — Кропоткин.

1.    Вдали , где деревья, старое кладбище, все деревьями засажено.  На этой части высадка деревьев запрещена. Все равно высаживают.

2.   Крашу черной краской. Рядом могилка человека с армянской фамилией. Обратил внимание , могилы армян бетонируют сверху сплошной плитой. Зачем ?

3.    Надо сказать , кладбище  в довольно   нормальном состоянии. При мне ездил тракторишко с прицепом , два  чувака собирали мусор  . 

4.    

5.

6. Кладбище на окраине города. В эту сторону автобусная остановка.

7.    Попадаются и вот такие неухоженные могилки

8.      Или такие

9.    На каждом квартале  есть сортир и мусорные баки. Это хорошо.  У мусорки поставил банку, немного краски осталось, выбрасывать жалко. Одному мужику предложил краску, он отказался. Пусть стоит, может кто возьмет.

10.    Позавчера была Пасха.  Почему-то в Кропоткине все едут отмечать праздник на кладбище. Идиотизм какой-то.   Ну и мусору много оставляют после себя. Человек  недалеко от свиньи ушел.   

11.    Попадался  пару раз  и мусор прям на могилках.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded