peter_vanich

Category:

Бесогон - подстрекатель.

Прошлогодняя история... Я и забыл о ней, да  вот незадача -переключая кнопками пульта увидал  в телевизоре  фейс  известного бесогона.  Дай , думаю , послушаю. Ой что несет....  

Александр Невзоров  в январе 2018 г.  на Эхе  Москвы  немного  «критикнул »  Гундяева за случай с  посещением московских бомжей и  «трапезу» его с бомжами за одним столом.  Упомянул  «пять пар часов закрашенных телесной краской».

После наезда  Невзорова на Гундяева  Никитка Михалков  , в своем «Бесогоне»  №  115  ( февраль 2018 )транслируемого сейчас , вступился за обиженного.  Никитка вопрошает , почему бы тебе не наехать на ислам ? На пророка Мухаммеда ? на муфтия всея России ?  Михалков , сознательно или нет , не знаю, путает  божий дар с яичницей . Гундяев — это же не православие , обыкновенный  чиновник , назначенный  Путиным. Причем тут  религия?

Про Невзорова  с начала и  почти до 9 минуты.

И еще ,  Михалков , в силу своей сволочной сущности , подстрекает Невзорова  к оскорблению  религии ислам.  И потом , вот на хрена Невзорову  разборки с чужой религией, он каким боком к исламу ?  Он-то парень  христианских корней.  Михалков не может этого не понимать, он оскорблен за Гундяева и решил отомстить  Глебычу  ,  спровоцировав того на преступление ( по нынешним законам РФ).

Умный-то сразу понимает, что наезд Невзорова на Гундяева ничего общего не имеет с нападками на религию православных. Гундяев — это не религия.  Просто Никитка   не может понять, как можно  начальников критиковать.

Как это называется ? Угодничество....холуйство...?

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded