peter_vanich

Category:

Наш патриот в Лондоне


Ведущий телеканала «Россия 1» Сергей Брилев прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о наличии у него британского паспорта. Журналист заявил, что никогда не скрывал наличие у него второго гражданства.


Когда молчать было уже нельзя , и отказаться от британского паспорта стремно — пришлось сознаваться патриоту Брилеву в  преданности британской короне. Уволят его ? Нет, конечно! Он и дальше будет засирать мозги россиянам про загнивающую Великобританию и высокодуховную Россию.

Сереженька, ты, глупенький , так и не понял , что по уши в говне. Дело не в твоей лондонской квартире , и даже не в твоем паспорте ...Дело в том, что  ты мерзок тем, что имеешь  планы свалить из разореной с твоим участием страны  , но продолжаешь врать про загнивающий Запад  и  «прекрасную духовную» Россию, которая встала с колен благодаря  солнцеподобному великому вождю всех народов . Живите , россияне, в этом говне , а я тут жить не собираюсь, да ?

Или не хочешь свалить отсюда ? :-)    Тогда паспорт зачем ?

Сволочь ты  лживая, Сереженька. 

 

 

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded