peter_vanich

Categories:

"Бонни М " - русская народная группа.

Есть у меня в пакете Триколора канал « История». Последнее время часто стал включать его. Ведь центральные каналы гонят одно говно.  Вот и с утреца включил  канал « История».  

Надо же , закончилась какая-то передача и показали фильм про  поездку « Бонни М» в Москву в 1978 году.

Я в тот год перевелся в Карагандинский политех , был у нас куратор группы по фамилии Свешников.  Однажды пропал он на короткое время , а когда объявился, то признался, что был в Москве в командировке. Ну и похвастал , что ему невероятно повезло , попал на концерт «Бонни М ». Уж не знаю , врал он или правду говорил , но билет он купил с рук за 200 рублей (1978 год  ! ). Всю пару проговорили о «Бонни М». Слушали его рассказ с открытыми ртами затаив дыхание.

Конечно же мы все уже были наслышаны про эту группу , которая прям стремительно стала суперпопулярной, на всех дискотеках звучала их « Sunny».

Я не буду пересказывать весь фильм , который посмотрел сегодня с утра , сами его посмотрите по ссылке в конце поста.

Вот что говорит солистка группы Лиз Митчелл о своих впечатлениях о гастролях в Москву холодным  декабрем  1978 года  :

«Что я знаю наверняка, и что радует меня больше всего, так это то , что  музыка  Марсии Баррет, моя и Фрэнка  Фариана  согрела  сердца огромного  числа людей в России»

«Бонни М» открыли дорогу  в Советский Союз западным звездам эстрады. Год спустя, в 1979 году  к нам приедут  Элтон Джон и  Джо Дассен. Англичанин даст концерты в Москве и Ленинграде , Джо Дассен споет на открытии гостиницы  «Космос», но оглушительного успеха «Бонни М» уже не повторит никто.

Музыкант Андрей Макаревич  о «Бонни М»  :

« Группе »Бонни М« невероятно повезло, потому что  она стала русской народной группой. Сомневаюсь, что где-то в мире  ее любят и знают  так, как ее любят и знают в России.»

Сам фильм , который я посмотрел сегодня с утреца.  Посмотрите — не пожалеете.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded