peter_vanich

Categories:

Комиссар Клинцевич раздает бесплатные советы...

Знаете , кто такие комиссары ?  Это гниды такие , которые солдат гнали на убой ,прячась за их спинами.  Вчера  некий Клинцевич    в своем фейсбуке  посоветовал ( советчик , бля...) избранному президенту Украины  В. Зеленскому   типа осудить события в Одессе 2 мая  2014 года  : 

«Считаю, что первым действием после инаугурации президент Украины Владимир Зеленский должен публично выразить свое ясное отношение к трагедии в Одессе. Это – не только акт элементарной человечности. Это во многом определит и дальнейшие шаги будущего президента. Не может быть и речи о каком-либо примирении в стране, пока пепел погибших стучит в сердца миллионов украинцев»

Ну что тут сказать....?

Г-н  комиссар,  во-первых :  не суй свой нос в чужую страну и лучше советуй своей бабе , как галушки солить , и во-вторых : а не хочешь ли ты от имени своей коммуняцкой партии попросить прощения  за убийства миллионов своих сограждан , начиная с 1917 года ?

О примирении он тут пи**ит....Вот когда суки-коммуняки покаются, тогда и примирение....возможно.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded