peter_vanich

Categories:

Россия - африканская "держава".

фото :  соц сети
фото : соц сети

Вы Руанду знаете  ? Это такая нищая страна в Африке. Там ВВП на  душу  771 доллар , а в России — 10995 долларов  ( данные 2017 г). 

Руанда , -это где нет ни хера экономики , где 90 % населения живут сельским хозяйством. То есть живут на подножном корме.  

Руанда-это где еще недавно убивали друг дружку . Мочили народность тутси почем зря...

Только вот эта Руанда оказалась более продвинутой , чем РФ, там Верховный суд взял и отменил все статьи , карающие за  оскорбление власти .

В конце апреля этого года, в то время как в России начали привлекать к ответственности по новому закону об «оскорблении власти», в Руанде Верховный суд отменил уголовное наказание по аналогичной статье, а также по статье об оскорблении религиозных ритуалов. Об африканском опыте защиты прав граждан сегодня, 3 мая, пишет  «Медиазона».

Понимаете , что произошло ?  Руанда — более цивилизованная страна.  Мы — отсталая африканская страна  , разделенная родоплеменными признаками.  Чиновники- это племя хуту , остальные -тутси.

Как говорится , .....приплыли... спасайся, кто может.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded