peter_vanich

Categories:

Добрый Путин


Сегодня на очередных посиделках с "экономической" повесткой дня  , Путин , отвечая на вопрос “как будет выглядеть Россия на следующий день после того, как Путин покинет политическую сцену в стране," заявил-"“Куда вы так спешите, я пока никуда не собираюсь”

И правда , не отпустим!

Конечно , он же еще мало сделал для дорогих его сердцу сограждан .  Однако за короткий промежуток времени после последней спецоперации "выборы" сделано прилично.

Пожалуй, самое значимое, чем он обрадовал россиян, так это увеличение пенсионного возраста. Люди до сих пор благодарят его  и в письмах и публично и даже на заборах пишут слова благодарности .

 Не стоит останавливаться на такой мелочи , как разрешение населению собирать валежник, не убудет от казны. И людям -мелочь, а приятно. Человек сразу чувствует заботу родного правительства, каждый раз , поднимая очередную ветку.

В этом же ряду и такая мелочь, как увеличение НДС . Да еще дорогой наш Игорь Иваныч Сечин осерчал на  независимых торгашей бензином, цену мол задирают и Игорь Иваныч  кушать не может от этого. Надо думать , конкурентов он уберет с рынка и установит одну цену на всех . Свою . "Справедливую"

Также наш вождь облагодетельствовал тех , кому надоело сводить концы с концами и   они выживают подработками. Няни, репетиторы всякие , так называемые самозанятые.  С барского плеча одарил их вождь налогом. Вы , говорит, не прячтесь за печкой , выйдите из тени и помогите родному президенту в лихую годину. А то тут санкции на моих друзей наложили, трудно им одним справиться. Ведь привыкли хлопцы  к икре и виллам с яхтами.

Ну что ж , нам не привыкать , сплотимся тесными рядами , прикроем грудью ( дамам можно и сиськами) Абрамовича с Сечиным и семью Ротенбергов!

Вчера стало известно ,  что в Думе подумывают ( на то она и Дума, чтобы "подумывать"!) , а не отменить ли пенсию тем пенсионерам, которые работают?  Идея конечно неплохая , думаю и президент поддержит  это начинание.   https://blogpolundra.blogspot.com/2018/11/27.html

А то непорядок , зажрались пенсионеры!

Сегодня пришло радостное известие , депутат от славной партии ЛДПР  некий Нилов  предложил обдирать налоги и с малолеток . Ибо не хер! Жируют гады, зарабатывая себе на мороженое и лимонад.

 Делитесь!

Чтобы вообще спасти  Отечество  предлагаю ввести налог на воздух! Дышишь ?  Плати , сука!  Ведь денег много надо . И  росгвардейцы кушать хотят, не могут же они натощак дубинкой махать. Прокуроры с судьями дорогой коньяк поди пьют, тоже не хило стоит.  Да тут еще казаков  вождь объединил в одну  ̶с̶т̶а̶ю̶ команду под руководством одного вожака. Тоже расходы немалые.

Если у кого есть свои предложения , как помочь родному вождю, пишите - рассмотрим  :-)

И в заключение, сдерут налог с 15-летнего пацана, через три года его призовут в армию. Вопрос на засыпку-будет ли из этого пацана защитник нынешней власти , которая отняла у него первые заработанные своими руками деньги ? 

У меня нет ответа.

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded