peter_vanich

Category:

Сортир и ...примус.

  Вчера ,  5 мая ,  ездил в Пятигорск.   Интересный случай ,однако, приключился. Уже в конце прогулки по лермонтовским местам . Экскурсовод Наташа  ( ей вроде 25 лет, так она сказала.) объявила- Сейчас посетим в парке цветов  туалет типа сортир и идем к автобусу , он стоит вот за этим углом. Ясен пень , в сортир на дорогу -милое дело. Подходим к этому бл**скому парку , а там все разворочено и   какие-то хлопцы кладут плитку, бордюры, тыда-сюда снует махонький тракторишко-погрузчик.

Спросили одного рабочего, что с сортиром , он только развел руками.

Ну что делать, повела Наташа всю толпу ( 18 чел.) в столовую рядом, и мы там выстроились в  очередь . Я , как истый джентльмен , всех дам - зассанок пропустил вперед. Сам купил бутылку минералки , чего пустому-то в сортир идти , и присел за столик. Наташа  с бутылкой лимонада присела напротив меня. Мы с женой тянем минералочку ,  и я  разглядываю помещение. По стенам на полочках для интерьера разложены всякие медные , бронзовые штуки в виде тазиков, кувшинов, колокол даже есть и....о , чудо!  два примуса ! Конечно же я их сфотал.

Я их увидел и говорю , типа тыщу лет примус не видал. Наташа посмотрела по сторонам и спрашивает, а что такое примус , цветок такой ?   Ну что  делать , объяснил , что к чему.

Представляете ? Молодежь не знает , что такое примус!

Или я такой древний , или молодежь отсталая и не просвещенная ? 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded