peter_vanich

Кудрин заявил о застое в экономике России

Последние десять лет темпы роста российской экономики не превышали 1%, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Он отметил, что страна попала в «серьезную застойную яму».

Российская экономика по темпам своего роста попала в «серьезную застойную яму», считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. Об этом он заявил во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании в рамках Международного форума финансового университета. По его словам, в последнее десятилетие темпы роста экономики РФ не превышали 1%.

Сначала Кудрин заявил, что в истории России после Второй мировой войны не было такого долгого периода, при котором страна жила больше десяти лет с настолько низким темпом роста экономики.

Позднее в своем микроблоге в Twitter  председатель Счетной палаты уточнил, что исключением считается период с 1990 по 1998 годы, когда рост ВВП серьезно упал «из-за развала СССР, рухнувшей плановой экономики и снижения цен на нефть».

По словам Кудрина, потенциальные темпы роста российской экономики на сегодняшний день составляют примерно 1,6 процента. Это ниже официального прогноза. Он отметил, что даже прирост цены на нефть не останавливает дальнейшего снижения темпов роста экономики страны.

В таких условиях, нужны другие драйверы, считает Кудрин. По его словам, в 2012 году, шла дискуссия о важности строительства новой модели экономики, однако она ни к чему не привела.

Одно плохо , не рассказал Кудрин о причинах  этой помойной ямы   и кто виноват. Вроде и вождь кандидат наук , а все население страны в заднице. Есть , конечно, и  такие , кому повезло не в жопе  оказаться, это те , кто в Кремле тусуется....

https://golos-kubani.ru/kudrin-zayavil-o-zastoe-v-ekonomike-rossii/?fbclid=IwAR0DLHAtP0ROta-lhaSXGqCqp6qGkimm3i4dyYVcBb-C1AqkpFSkB8cecg4

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded