peter_vanich

Categories:

Губернатор - хамло трамвайное...

Смоленский  губернатор , хлопец Жириновского, Алексей Островский решил отфейсбучиться поздравлением к дню Победы.

Как и всегда вместе с женой и детьми прошёл в колонне Бессмертного полка. Горжусь смолянами! В этом году нас вышло уже 35 тысяч человек. Для трёхсот тысячного города это очень много! Слава ветеранам! Слава Великой Победе! Урааа!!!, — написал  Островский

В ответ , жительница Анна Азаренкова задала вроде бы невинный вопрос о месте проживания губернатора :

 Алексей Владимирович, а что значит: «Горжусь смолянами! В этом году нас вышло уже 35 тысяч человек»? Вы же в «мобилизационном объекте» в Смоленске живёте - следовательно не прописаны, и значит Москвич. Не хорошо ветеранов в заблуждение вводить! За все 6 лет на майские в Смоленске с женой и детьми Вы тоже вроде бы впервые...

Чиновники путинского призыва очень обидчивые . Они же небожители  и никто не имеет права сомневаться в их благих намерениях. Поэтому -то  и Островский оскорбился  и обозвал даму «шизоидной дурой»

скрин-шот А.Азаренковой
скрин-шот А.Азаренковой

Только сейчас на его странице после комметария  некоей Раисы Дешанковой  идет совсем  другой комментарий . О чем это говорит ? Правильно ! Г-н Островский не мужчина и за свои слова не готов отвечать, поэтому-то и коммент с оскорблением дамы тупо удалил. Нет ?  Но я же не удалял )))

Что еще сказать....Как много-то....каждый десятый пришел на акцию «бессмертный полк»....из них поди половина школьники, студенты да бюджетники, нет ?  Память и скорбь  -дело сугубо личное , только в России можно так испоганить память о погибших предках , превратив это в  обязательное  показушное шоу.  Память и скорбь по разнарядке -  духовная  скрепа современной России.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded