peter_vanich

Categories:

Жаль, Янька-Кошелек Ленина не грохнул...(компромиссы ...б**дь!)

Году в...1976-77 во время сессии сдавал я экзамен по истории КПСС. А препод был е*нутый коммуняка по фамилии Портной, имени не помню. И попался мне легкий , как я по наивности думал, билет, где основным вопросом  был вопрос « О компромиссах» , который вождь пролетариата ( чтоб он обосрался )  описывал в своем опусе « Детская болезнь » левизны« в коммунизме».

фото  из соц сетей
фото из соц сетей

Ленин, как пример , приводит случай , когда он пошел на вынужденный компромисс с бандитами и отдал им все , чтоб те его не грохнули. 

«Представьте себе, что ваш автомобиль остановили вооруженные бандиты. Вы даете им деньги, паспорт, револьвер, автомобиль. Вы получаете избавление от приятного соседства с бандитами. Компромисс налицо, несомненно. «Do ut des» («даю» тебе деньги, оружие, автомобиль, «чтобы ты дал» мне возможность уйти подобру поздорову). Но трудно найти не сошедшего с ума человека, который объявил бы подобный компромисс «принципиально недопустимым» или объявил лицо, заключившее такой компромисс, соучастником бандитов (хотя бандиты, сев на автомобиль, могли использовать его и оружие для новых разбоев, а в случае, который был со мной лично, действительно так и поступили, но потом были пойманы и расстреляны). Наш компромисс с бандитами германского империализма был подобен такому компромиссу.«-  Писал Ленин.

Я точно помнил , кто его на гоп-стоп взял , это был известный питерский бандюган Янька — Кошелек ( Яков Кошельков).  Радуясь , что получу сейчас  в зачетку минимум »хорошо« или даже »отлично« , я все выложил этому старому коммуняке — маразматику и привел пример    »компромисса »-  вождь поднял лапки и отдал кошелек и документы , даже свой браунинг отдал , мудило.

И тут меня ожидал прям удар по яйцам!!!

Портной спрашивает , а куда Ильич ехал в этом случае ?

А я , б**дь, помню ? И какое на хер это имеет значение к вопросу   «о компромиссах»  ?

А этот мудак и заявляет -« Как ? Вы не знаете , куда ехал Владимир Ильич ?  Это очень важно !!!  Это самое главное в этом произведении !!!. Он ехал к детям на елку !!! »  

Какая на хер елка ?  Пишут , что он к Крупской в больничку ехал.Проведать. Небось , апельсины Наденьке вез.    Где компромиссы и где елка , б**дь ???

  И этот мудак поставил мне в зачетку  »удовл.»  Вот же мудило , а ?

фото из соц сетей.
фото из соц сетей.

Ну а Кошелек....а что Кошелек ? Он и понял-то не сразу , кого он грабанул. Только когда он с подельниками отъехали на некоторое расстояние от места гоп-стопа.  Хотел вернуться за Ильичом, а там уже толпа солдат и чекистов , которых туда срочно направил Петерс по звонку Ленина.

После нападения на Ленина на Яшку была объявлена охота.

Много еще крови пролил Яшка Кошельков , пока в одной из перестрелок его не грохнули.  В руке у него был браунинг  Ильича , который тот ему отдал в знак заключения  с ним «компромисса».

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded