peter_vanich

Category:

Симоньян зовет на митинг.

Симоньян написала в фейсбуке призыв , завтра год ареста пропагандиста «русского мира» Вышинского, вот и предлагается собраться у посольства Украины.

Мне интересно, это мероприятие кто-нить согласовал ? Если да — хер с ними , пусть идут и орут. Только вот попрошу работников посольства окропить  собравшихся ослиной мочой, которой Василий Алибабаевич бензин разбавлял. 

Ну , а если  мероприятие не согласовано ( что мне представляется наиболее вероятным), то хотелось бы от полицаев такой же реакции , как в Питере на СОГЛАСОВАННОЕ мероприятие 1 мая. То есть — отхуярить собравшихся  любителей  «русского мира»  дубинками.  Закон  вроде бы един для всех  , как  «поет» Конституция ,нет?   Закон нельзя нарушать НИКОМУ .

Dura lex sed lex

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded