peter_vanich

"Рукопожатие" года

Смешно наблюдать, как телевизор истерит весь день  по поводу отмены  ранее запланированной встречи Трампа и Путина на G20. А отменил ее Трамп в ответ на стрельбу в Керченском проливе, которую устроили российские погранцы накануне саммита.

Видимо  хотели показать мускулы Трампу , смотри , типа, мы великие!

Показать-то теперь и некому, Трамп сказал "фак" и встречу отменил.

Мало того, что встречу отменил, так он еще и не пожал руку нашему вождю ! Неслыханная дерзость !

Во время предыдущих встреч Путина и Трампа  телевизор всегда подробно смаковал , как Трамп пожал ручку нашегофсе, с какой силой пожал, похлопал ли по плечу при этом....и проч. Что и говорить , холуйство-одна из составляющих российского телевизора.

Ну а раз Трамп не пожал нашему руку , то и осталось обсуждать в телевизоре неслыханное хамство "американского выскочки".

Интерфакс и сообщает, что Трамп и Путин НЕ поприветствовали  друг друга.

Ну а Песков понес "пургу" ( как говорил о нем Путин) и наврал , что  "лидеры просто поздоровались". Видимо учится у своего шефа.

По моему мнению и истерика-то вся не по поводу отмены встречи , а потому что нашегоФсе банально по-пацански проигнорировали. Это и бесит.

На фото выше - "лидеры просто поздоровались", как сказал Песков.   "Рукопожатие" года.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded