peter_vanich

Categories:

С миру по нитке - Бутиной на сухари.

Задолбали эти побирушки...хренью занимаются а потом-«помогите !» Пущай тебе , мочалка,  поможет тот, кто тебя заставлял дерьмом заниматься. Только ведь не помогут, ты — отработанный материал. Тебя  использовали и выкинули на помойку. Конечно, телевизор немного поистерил , да толку-то ....толпы «возмущенных» россиян не стали палатки ставить у американского посольства. 

Никому ты и на хер не нужна.

Меня прям умилила  Бутина ....денег у меня просит. Сижу вот и думаю, сразу всю пенсию ей переслать или частями ?   :-))

Посоветуйте, друзья.

*******************************************

Россиянка Мария Бутина, которая осуждена в США за сговор с целью незаконной работы на правительство РФ, записала видеообращение, в котором просит финансовой поддержки. Бутина сейчас находится в пенитенциарном распределительном центре в штате Оклахома, откуда ее должны перевести в тюрьму. Видео от Бутиной опубликовал в Instagram правозащитник Александр Ионов. 

«Как вы знаете, мои адвокаты подали апелляцию. Мы намерены бороться против несправедливости, которая происходит со мной и со всеми российскими гражданами, потому что я — всего лишь отражение текущей действительности. Любая сумма играет большую роль. Пожертвуйте, кто сколько может», — сказала Бутина. 

https://instagram.com/p/BxmAkWJBhOZ

Напомним, суд Вашингтона приговорил ее к полутора годам тюрьмы. Во время следствия девушка признала вину по одному из пунктов обвинения, подтвердив, что вступала с 2015 по 2018 год в сговор с лицами на территории США для нанесения ущерба интересам Соединенных Штатов. 

https://www.znak.com/


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded