peter_vanich

Categories:

Выставка Васи Ложкина.

 В новосибирском городском центре изобразительных искусств открылась персональная выставка «Восход нового солнца» художника Васи Ложкина. Автор представил 130 работ об интернет-безопасности, пропаганде, алкоголизме и других «вечных темах».

© Елена Куксова. Вася Ложкин
© Елена Куксова. Вася Ложкин

На выставке представлено 130 работ, которые автор создал в 2018 году. Художник затронул темы интернет-безопасности, пропаганды, алкоголизма, любви и другие, как говорит автор, «вечные темы».

«Шесть лет назад я должен был раскрасить скульптуру, которую сделали по моему рисунку. Она должна была стоять у какого-то супермаркета. Было два часа ночи, и я раскрашивал оранжевой краской огромного кота. И поймал себя на мысли, что я взрослый сорокалетний мужик в общем-то. Кто-то сейчас ночью сидит, может быть, на дежурстве где-то там, а я раскрашиваю оранжевого кота. И не самое плохое занятие. И честно скажу, это очень большой кайф - рисовать оранжевых котов!»

Героями картин так же выступают бабка с топором, медведи, псевдосказочные персонажи, герои анекдотов и мемов.

Картина «Великая прекрасная Россия», которая в 2016 году была признана экстремистской решением Октябрьского районного суда Новосибирска, на выставке представлена в новом «добром» варианте.

 Фоторепортаж Елены Куксовой

https://tayga.info/146541

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded