peter_vanich

Categories:

Зарплаты чиновникам подняли, значит кризис прошел...

Сотрудникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты.  С 2015 года они получали меньше на 10 процентов.

Что , кризис миновал  ?  :-)

Сколько отняли, столько и вернули, — так суть манипуляций с окладами объяснил РБК один из близких к администрации президента собеседников. То же самое сказал источник в правительственных кругах. Зарплату работающим с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым урезали с 1 мая 2015 года. Финансовые вопросы регулировались специальным указом. Но с начала этого года жалование восстановили в прежнем объеме. Возвращение зарплат не анонсировали, равно как и не объясняли, с чем это связано. Хотя слухи ходили давно.  

Когда снижали — раструбили на весь белый свет.  Чтоб пиплу показать , какой царь справедливый , зажравшихся чиновников прижал.  А подняли втихаря. Как обычно...

Зарплаты среди прочего были урезаны главам силовых ведомств, федеральным министрам, членам Центризбиркома и другим высокопоставленным служащим. С января сенаторам и депутатам подняли урезанные зарплаты, которые привязаны к окладам членов правительства.

Государственный бюджет в прошлом году был сверстан с профицитом почти в три триллиона рублей.

https://echo.msk.ru/news/2430129-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded