peter_vanich

Categories:

Соловьев зассыт ехать в Е-бург на стрелку ?

Тут  Соловьев на днях обозвал бесами жителей Екатеринбурга. Оскорбившиеся решили подать на пропагандиста  в суд. Соловьев не внял голосу разума ( а есть ли он у него ? ) и с утра опять истерил в эфире   на радио « Вести FM»

«С удовольствием буду с вами в суде биться. Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — орал в эфире Соловьев. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!» 

Вряд ли этот трусливый «соловьиный  помет» поедет на стрелку в Екатеринбург, скорее спрячется на озере Комо. И только последует окрик из Кремля,  этот черт заткнет свой поганый рот и завиляет хвостом ( черти с хвостами живут). А окрик последует, Путину бунт в Е-бурге не нужен , а бунт будет , ( уральские мужики не москвичи) если поповские мрази не тормознут. 

Так что ,г-н Соловьев, приезжай. Уж не знаю, какая встреча будет ....Уверен, уральские мужики  «отблагодарят » тебя за бесов.  Они «ласковые»...


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded