peter_vanich

Categories:

Нападение в школе на депутатку-единоросса.

На проходившей в школе посёлка Юрино (райцентр на западе Марий Эл) линейке в честь "Последнего звонка" школьник накинулся на депутата Государственного собрания Марий Эл Екатерину Вахитову.

Эту информацию подтвердили "Idel.Реалиям" присутствовашие на линейке жители Юрино. В распространённом в соцсетях видеоролике депутат у микрофона выступает с речью в школьном спортзале. В это время к ней подбегает молодой человек и наносит несколько ударов. Он оттесняет выступавшую к стене. Нападавшего тут же окружают несколько человек: преподаватели, выпускники. Они выводят его из помещения.

Екатерина Вахитова
Екатерина Вахитова

Свидетели этого происшествия рассказали, что нападение на депутата совершил один из учащихся девятого класса. Старшеклассник негативно отреагировал на появление Вахитовой на линейке, по словам очевидцев он возмущался тем, что депутат состоит в "Единой России". Несколько местных жителей сообщили, что виновник инцидента нередко вёл себя агрессивно и раньше.

Екатерина Вахитова обратилась с заявлением об инциденте в правоохранительные органы. В пресс-службе МВД по Марий Эл сообщили о том, что проводится проверка, все материалы после её завершения будут направлены в следственный комитет.

Екатерина Вахитова представляет в Государственном собрании Западный одномандатный избирательный округ. Общеобразовательная школа, которую она посещала, находится в посёлке Юрино, входящем в этот избирательный округ. Вахитова возглавляет компанию "ТНС энерго Марий Эл". Согласно декларации о доходах она заработала по итогам прошлого года 38,8 млн руб. Парламентарий участвует в нынешних праймериз "Единой России", на которых определятся кандидаты на выборах в Госсобрание нового созыва. Вахитова заявилась в своём избираельном округе.

https://www.idelreal.org/a/29959492.html

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded