peter_vanich

Categories:

Сдохните сегодня, а я помру завтра.

На проходивших в Москве Столыпинских «посиделках» министр экономического развития РФ Максим Орешкин призвал россиян пожертвовать своим настоящим ради «светлого» будущего.По словам министра, в стране необходимо сократить потребление и социальную поддержку населения ради будущего экономики.

Путинские чиновники,  когда платить не хотят, кивают постоянно на Запад . Вот , там то-то и то-то ...

А тут  почему-то  Орешкин сослался на Китай , там мол «светлое» будущее в приоритете , и это,

 конечно же, осознанная жертва настоящего ради будущего, потому что если, например, посмотреть на всю политику Китая, ту же социальную политику, прекрасно знаем, тот уровень пенсионного обеспечения, в Китае он всегда был исторически низкий, например, пенсионного обеспечения в сельской местности до последнего времени не было в принципе.  —  вот главная мысль заявления министра.

Что сказать.... а ничего. Иди-ка ты мил человек в жопу . Я  и мои дети с внуками сейчас живут  и хотят СЕЙЧАС нормальной жизни и нам на хер не уперлась  твоя  «будущая экономика».

 Тем более  каждому идиоту понятен посыл- забрать   у пенсионеров, детей, матерей-одиночек , инвалидов  те малые крохи, которые вы,  сволочи, сейчас даете с «барского плеча» .

Хотите экономить ?  Да без проблем! С себя начните ! 

И еще ....не можете  обеспечить человеческую жизнь гражданам страны , идите ,б****, на рынок огурцами торговать.


promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded