peter_vanich

Categories:

Говно и его искатели.

У нашей местной власти едросов какая-то маниакальная страсть к поиску  говна. Постоянно перекапывают центральную улицу города улицу Красную . Говно ищут , забыли, где потеряли. Канализацию вскрывают  постоянно. Только что восстановили асфальт  прямо напротив ЖД вокзала , тут было раскопано примерно около ста метов еще осенью. Всю зиму и весну качали говно и меняли СТО ! ! ! метров трубы !

А летом прошлого года был перекопан участок Красной прямо напротив АДминистрации города. Тоже говно искали долго...

 Прохожу на днях с соседом мимо АДминистрации...мамадарагая....опять копают ! 

Сделал телефоном пару фоток...

Подозреваю, что место напротив АДминистрации выбрано не случайно.  Наверно для того, чтобы мэру Елисееву и  главе района Очкаласову  было недалеко ходить попиариться перед горожанами , смотрите ,холопы, мы о вас думаем, чтобы канализацию вам быстрее ( несколько месяцев на СТО метров трубы )   сделали коммунальщики.

Может быть и другая причина , вполне возможно , что  трубопровод канализации не справляется с потоками говна из самой АДминистрации.  Вот и копают на этом месте каждый год.

А вообще люди говорят, что  местные жулики таким образом бюджет "осваивают". 

Уж не знаю , правда-нет, но зачем-то ведь копают каждый год на одном и том же месте ? 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded